Форум гильдии -=МАКСИМУМ=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии -=МАКСИМУМ=- » Все что касается гильдии » Извините ребятки...

Извините ребятки...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ушел из аллодов недельки две назад) вы наверное заметили))
поискал, поиграл другие игры. и вот сегодня думаю дай ка зайду в АО и тут обновление. Ну я почитал патчнот...и ужаснулся. Донат плотно подступает вплотную (ну и что что тавтология). Я в это играть не буду. Извините ребят. Инфо по аккаунту могу передать кому-нибудь. Отдал бы БолотномуТрупу. Труп, напиши вконтакте вышлю инфо. Это если кто-то останется чтобы вы могли пользоваться корабликом. Я устал я ухожу- как сказал Б.Н. Ельцин. От себя добавлю что отправляюсь на поиски лучших виртуальных миров. Со мной всегда можно связаться в аське 447815372 или вконтакте. Может найдуться желающие создать ги в другой игре) Всем спасибо. Теперь точно ухожу) Я вас всех люблю. Ваш ЛеРаш.

0

2

Наш предводитель покинул нас. Скорбим...  :'(
Написал на ВК.

0

3

Слов нет... приличных...
ибо ушел не только глава, но будущий капитан корабля, а главное просто хороший человек((
скорбим.
и многие вне ГИ, я знаю, тоже.

мое ЛИЧНОЕ видение оргвыводов всвязи с этим:
перса ЛеРаш де-юре предлагаю оставить главой.
де-факто пусть рулит дорогой наш болотный))
у него и опыт, и он-лайн хорошие, не говоря уж о личных качествах ;-)
но если ле раш теперь его. то смысла не имеет собирать на 2-й корапь персу повелитель искр (зачем одному человеку 2 корабля??? за искл. случая когда 1 личный, а 1 общий)
зато надо буит научицца играть шамом - без капитана корапь не полетит))

собственно, все... добавлю лишь, что пока большинство моих хороших знакомых по игре собрана в одном месте, и место это - наша ГИ, я никуда не уйду. А при достижении 35 ур построю кораблик на личные деньги, пользоваться которым будет вся гильдия))). Надеюсь, к тому времени у нас будет 40х хотя бы на фулл пати)

А ЛеРаш, может, будет следить за нашими успехами через форум...
И, чем черт не шутит, решит вернуться?..)

0

4

Конечно, я никуда не делся и я рядом) Слежу за вашими успехами) И, возможно, я вернусь. Потому что очень уж скучаю без нашей ги)). Но пока мне нужен перерыв, отдых от АО.Сейчас я обитаю в Runes of Magic. И она достойна заменить АО, да только ничто не заменит мне гильдии...

0

Вы здесь » Форум гильдии -=МАКСИМУМ=- » Все что касается гильдии » Извините ребятки...

Создать форум.